RECORDARAS AQUEL HOMBRE

Edi Magallanes poeta sentimental

Recordaras a este extraño amante

Quien en sus sueños te nombra

Para no hacerte daño, ni un instante

El mismo amante que era tu sombra

Cuando caminabas por una calle vacía

Que te amaba en silencio y no te lo decía

 

Recordaras aquel hombre, que te escribía poesía

Solo para decirte, lo mucho que te quería

Aquel hombre, que apareció de la nada

Y te llego amar, cuando encontró tu mirada

Ese hombre, que soñó con ser tu amigo

Siendo poeta y loco, soñó estar contigo

 

Recordaras ese hombre, tan diferente

Viajero silencioso, perdido entre tu mente

Que solo pedía amarte, de manera silente

Aquel amante prohibido, de mirada insistente

El mismo hombre que un día, estará muy lejano

Y que habiéndote amado, habrá sido en vano

 

Un día tal vez en silencio, lo recordaras

Y con tu voz del pensamiento, lo llamaras

Recordaras su sonrisa, extrañaras sus locuras

Leerás sus poemas, en las noches oscuras

 

¿Lo recordaras? Seguro lo recordaras,

En una frase, en la sensación de una mirada,

En un poema escrito, en calles que caminaras

Y cogidos de la mano, el amor hacia su entrada

 

Tal vez un día, mientras riegues tu huerto

Una flor te recuerde, que aquel hombre ha muerto

Recordaras entonces, con una mirada triste

Al hombre que te amo, y te darás cuenta, que tú lo quisiste…

 

                                                               EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.