Sosteniendo

zippo

Creí poder contra todo.

Creí siempre ser más.

Creí tener un cuerpo de plomo,

que puede siempre más.

 

Creí ser temerario 

y en la risa escapar,

creí que el dolor no hacía daño

pero hoy no deja la herida cicatrizar.

 

Creí poder ser muy sabio

y el tiempo controlar,

creí ser propietario

y todo es agua en mis manos.

 

Creo que todo ese daño

se tiene que pagar,

espero tener el bronce que soporte

la mala manía que tuve de jugar y jugar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.