Amor sembrado

Jonatan Vega

 

Te fuiste y dejaste amor sembrado en mi

Nacieron tantas plantas

Crecieron tantos árboles

Porqué no evitar este dolor

Y venir conmigo

Tomarme de la mano y enfrentarlos a ellos

Aunque nos miren

Cómo pensaste que lo harían

 

Te fuiste y dejaste amor sembrado en mi

Por qué dejaste que la lluvia llorara

Junto a mi

Porque dejaste que la lluvia

Se confundiera con mis lágrimas

Porque prefieres escuchar al mundo

Y no escucharme a mí

Yo sí te escucho a ti

Porque te amo




Te fuiste y dejaste amor sembrado en mi

Con tus palabras bellas

Venías y cortabas las ramas verdes

Como tijeras filosas de esas ramas

Que crecían de más

Ahora ya no te acercas más

 

Te imaginas cuanta hiedra no habrá

Te fuiste y dejaste amor sembrado en mi

Te creí mi más mejor justo y hermoso podador

Mi mas valiente y talentoso jardinero

Yo te di mis mas profundas raíces

Que eran razones para juntar el talento

Que ellos no saben y es amar

Pero anda ve y dile a tu familia

Que raíz como la mía

En la vida no podrás encontrar

Que en la alma mía

Te fuiste y dejaste amor

Sembrado en mi.

-Jonatan Vega

 

De mi libro "Sólo El Amor puede Herir Así"

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 02:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Urquiza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.