Un secreto

Reyshell Mendez

Un secreto podría ser la sustentación de la vida

misma, que nos hace navegar entre susurros, nervios

y suspiros constantes y aunque moriríamos por

gritar a todo pulmón, lo que esconde el corazón,

callamos, generando paradojas inexplicables que

danzan entre vaivenes de angustias que causan dolor.

padecer el sentimiento que todos buscamos con afán y nos

dejamos caer en el letargo de una agonía que no para.

Por qué ha de ser un secreto el amor?, si amar es el

don más preciado que Dios nos ha dado, el amor, es la

esencia que te dice que estás viva, que te hace sentir

la cantidad de emociones y sensaciones que todos

debemos experimentar antes de morir, por lo menos

una vez, por lo menos, un pequeño instante.

Un secreto se comparte con el ser que igualmente sufre

y ambos, buscan caminos de escape, para no lastimar, amando

con el alma en una entrega total.

Un secreto,  un amor, dos seres que se desnudan en

La complicidad del silencio, en la desnudez de sus almas

Donde al amarse  rompen el sello de un secreto que solo

descifran los amantes..

 

  • Autor: Reyshell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 21:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    He oído por ahí que somos un manojo de emociones. En este caso, un ramillete de sentimientos.

    • Reyshell Mendez

      Es así, nacimos para amar y pocos para entender la libertad del mismo, un placer tenerte en el rincón de mi alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.