TIEMPO CUMPLIDO

Jorge Aimar Francese Hardaick



Cuando mi tiempo sea cumplido

no habrá flor que se marchite

no habrá espina que lastime

y mis versos navegarán

el desbocado cauce de un río.

 

Las penumbras se esfumarán

bajo una platinada luna

convirtiéndose en fragancia

en el resplandor de una aurora

el sollozo será dormido

por una canción de cuna

a la postre de una sonrisa.

 

Cuando mi tiempo sea cumplido

el dolor se hará bálsamo

de pretéritas heridas

porque mis versos serán caricias

al viento azul enardecido

dejará de haber tristezas

solo niños con pureza

regalando sus anhelos.

 

Los deseos serán ungidos

en fresco manantial de vida

lavando los recelos

en amores convertidos

el humano se hará rey

de dulce esencia en vergeles

donde no existirá el olvido

agradeciendo todo lo vivido.

 

Cuando mi tiempo sea cumplido

no habrá flor que se marchite

no habrá espina que lastime

y mis versos navegarán

el desbocado cauce de un río.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 14-07-2016

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 17:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.