A LA DERIVA

boris gold

 

                                                                                                                                                      Veremos un día  

bajar desde el cielo,

dos brazos hermanos

que nos aunará,

Dios quizá cansado

de nuestras rencillas,

nos mostrará el camino

de la...libertad.

 

Si esperar debemos 

de algo divino,

que dirima todo

lo que hicimos mal,

es seguro entonces

que estamos enfermos,

y aprender debemos

lo que es...amar.

 

Si fuimos capaces

de inventar mil cosas,

mostrándole al mundo

que hay voluntad,

cinchemos parejos

en pos de ideales,

si total el tiempo

ya nos va...a matar.

 

Confrontar no sirve

ninguno es el dueño,

de decir que tiene

siempre la razón,

el otro es hermano

y tiene derechos,

que tal si ponemos

solo,,,el corazón.

 

Si miramos fijo

hacia el infinito,

tras nuestra soberbia

veríamos tal vez,

que todo es posible

y  hay esperanza,

manos a la obra

solo falta....creer.

 

No seamos necios

pensando que somos,

los dueños absolutos

de la gran verdad,

solo los mediocres

piensan de esa forma,

solo hay una vida

y una...realidad.

 

                       Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Simplemente...un poeta, que nos muestra la realidad de forma tan encantadora.
    Siempre un honor leerte Boris.
    CariƱos.

  • Fabio Robles

    Precioso mensaje en un poema que me mantuvo cautivo de las letras. Saludos

  • Francisco VV

    "Desgraciado aquel que lucha por su verdad, mas dichoso aquel que lucha por la Verdad." Gerardo Rocha.

    Saludos.

    Francisco VV.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.