Un Gato

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

Un gato

Un gato

de bigotes

de plata

hacia

hilos de

su teja

de corbata

donde jugaba

con los ratones

que se la jalaban

y el se erizaba

picándolos

con sus tornillos

que eran su

armadura

de aguja

pero los

atrapaba en

su jaula

como

comisario

de su vecindario.

 

Cuidando

su casa de luna

de día dormía

en una burbuja.

 

Martha del Pilar 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.