Hilos

cea2011

Todo moría a mi alrededor

Se me iba. Se transparenta

Metamorfosis del cemento en desierto.

Ofuscación.

 

Fue drástica, espontánea, rápida, 

Impulsiva la decisión. 

Ponzoña a los tímpanos. 

Golpe de puño, tras golpe de puño en el mismo pómulo. 

 

No era mortal lo que veía ( el alrededor ), yo si.

Y me fui, como quien flota, mas allá de los cúmulos y planea.

Y me posaba, observando cual águila mis reacciones faciales. 

De repente esa voz aguda, casi

graciosa y punzante 

Qué me grita por el vínculo familiar ( tio ), y vuelvo consciente a patear la pelota. 

Ese preciso instante fue el hilo que me condujo otra vez a la realidad. 

Fue lo único real en ese derrumbe. 

  • Autor: cea2011 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Críticas constructivas. Es solo lo que pido.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.