“Me Llevo”

Nicolas Ramos Lopez

“Me Llevo”

 

Me llevo, junto a mi pecho

el calor que en el alojaste

Tu sonrisa y tus besos

los que viví y sacie al amarte

 

Cada caricia como recuerdo,

cada palabra, en mi mente gravaste,

los deseos se hicieron buenos,

con tus ansias, mi cuerpo zaceaste

 

Me llevo, la esperanza de que es cierto,

de que el amor a cumplido su parte,

desbocando todos sus sentimientos

los sueños dorados, las ideas errantes

 

Me llevo el candil de tu cuerpo

tu mirada tierna, el deseo de amarte

quedan con migo estos recuerdos

de las noches bellas, de esos instantes

 

Me llevo, lo feliz que me hiciste sentir

el aliento y la fuerza, para vivir y no morir

para andar y pensar solo en ti, para luchar

y curar mis heridas, para recordarte cada día

 

Me llevo tu amor, al que he de cuidar

me llevo tu mañana y tu porvenir

para no dejarte de amar, ser fuerte, soportar

la espera para volverte a amar

 

Me llevo, tu mundo de sueños

tus realidades, tu vida entera

todo lo que tu alma anhela

tus dulces deseos, tu quimera

 

Me llevo este beso tierno,

lleno de pasión y ansias eternas

que como despedida, en mi boca aún queda

el sabor y ese lamento

que provoca la partida cuando se acerca.

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.