Galaxias de mi pecho

Jonatan Vega

 

 

Tírame tus meteoritos tristes
Tírame tus planetas estúpidos
Pero yo sé que yo era tu mundo

aunque me diga usted
que no está ya aquí
      
Lánzame la vergüenza de tu partida
Mis alas la colocan a otro lugar
Moriría por un beso
Usted incluso ni sabe
que yo los saboreo
Sin su boca
Aunque mires a cualquiera
con quién estar        
Ocultame cualquier color
Oculta mi luz de luna              
Rompe las estrellas de mis ojos
Funde mis galaxias de mi pecho  
Déjame enfermo
 Ciérrame tus puertas
  Rompe mi corazón
Pero no me dejes con hambre de  ti
de nuevo                                                   
   Pero Atrápame ahora

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.