No te diste cuenta

Drukon

No te diste cuenta de absolutamente nada

Ignoraste lo poco o mucho que hice para ti

No te diste cuenta de mis detalles

Las cartas, los textos, las palabras y más

Trato de darte todo lo que es posible

Pero no es suficiente tú quieres algo diferente

Alguien que sea tierno, que cambien tu mundo

Pero cuando lo fui yo contigo no importo

Te di todo eso que ahora dices que quieres

Y no, ni siquiera notaste que lo hacia

Y cuando lo notaste solo dijiste que no

Que querías a alguien más que no era yo

Aunque a ese alguien no le importabas

Aun así decidiste intentar algo con el

Y si claro fui un tonto y te seguí queriendo

Porque antes de mi estaba tu felicidad

Y aunque sabía que él no te quería

Me importaba más que tú estuvieras feliz

No te diste cuenta de mi dolor

Y cuando lo notaste ya fue tarde

Aun te quiero no me canso de decirlo

No te diste cuenta de que me querías

Y cuando lo  notaste dijiste que no

Que solo amigos porque era mejor

No te diste cuenta de que murió mi corazón

Que estaba triste, que cambiaste su entorno

Y que tu sola presencia le trajo paz

Y cuando te diste cuenta ya estaba en un rincón

Sentado, cansado y pensando en todo

Claro yo nunca fui un personaje de un libro

O de una de tus series favoritas,

No fui nada de eso, para ser verdad ni un poco

Solo trate de ser yo, el imperfecto, el loco

Aquel con millones de defectos

Que a pesar de eso quería hacer tu mundo mejor

No soy cantante, no se bailar, se hacer casi nada

Ahora comprendo muchas cosas a decir verdad

 Veo que siempre te diste cuenta de eso

De mi torpeza, de mis defectos, de mis locuras

Comprendo ahora el porqué de tus rechazos

Tú quieres a alguien bien, no a lo que soy yo

Ahora  veo que él no se daba cuenta era yo

 

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 501
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    No se es tonto cuando se ama, se da y las medidas avecesnoson equitativas son más humanas y sinceras por nuestro ser.
    Bellas letras, a mi me suele pasar igual



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.