**~Muerte sin Sospecha~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Dejó sus guantes sobre la mesa,

Dejó sus huellas en los guantes impresa,

Por dentro de ellos sin sospecha,

De un sangriento suceso en maltrecha,

Investigaron y era una muerte sin sospecha,

Y abandonaron el lugar cuando él lo dictó,

Cuando él preguntó e investigó,

La muerte sin sospecha quedó estrecha,

Y subió en función aquello que era un drama,

Cuando el telón era rojo como la sangre y, exclama,

¡Que pasó aquí bajo el residuo de una obra!,

Cuando el último capítulo murmura,

Muerte sin sospecha fue el titular de la noticia,

Y sin saber, tomó todos los derechos la franquicia,

No hubo remedio para el muerto en medio de la escena,

Cuando en trance de la comedia y cena,

Muere el hombre de una obra llamada Muerte sin Sospecha…

**~**


 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.