Gotic stelar machinne

Julian Emanuel Rodriguez

Se congelan las tinieblas

donde la nada te sacude

todo es manto umbral

las estrellas

marcan el contraste

y se ocultan

la oscuridad es total

y todos los espectros aullan su oscuridad interna

pues nada los ve 

un imán aparece del retrete

flota y los reune en el coral

para ocultarlos del amanecer

 

El Alba es quien ha de visibilizar 

aquellos ocultos en la noche

y su luz los quemara, aniquilando las oscuridades

 

renacen los ocasos

los monstruos salen del coral

los barcos siguen su naufragio

y en el mar

se desvameceran 

 

Oh raudales lineas escritas por el mortal

dejad los en paz ,

Abandonad la oscuridad

y contemplad al valle

 

  • Autor: Julian Emanuel Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.