MUJER MADURA!

jorge enrique mantilla

MUJER MADURA!

 

Es la satisfacción de armonía que interpreta mi melodía

Eres la que ama sin precio de afanes olvidada

La que ríes a carcajadas, de susurros sin ecos, silenciada

Amante explosiva, madura de pasiones, de su cuerpo recordado

 

Enamórale el corazón a una mujer madura

Y los rayos de la luna traspasarán sus deseos de aventura

La brisa fresca de la noche, ondeará su ternura

Dejando caer de su interior, las enaguas de su armadura

 

Eres, el aire suave que refresca mis calenturas de verano

El sosiego de mi tranquilidad, paz de mi desgano

Mujer madura, que arde en llamas de emociones en hogar lejano

Amante, que perdura en el tiempo, de sus fragancias la dulzura

 

Eres la ola del mar, que azota las burbujas de mi destino

La arena húmeda, que penetra los pies de mi camino

Eres la fuerza, que envuelves de espuma mi cuerpo en torbellino

La marea, que arrebata de sus aguas, su corazón cristalino

 

Mujer madura, sinónimo de adoración, fervor y armonía

Fogosidad con veneración, conquistada en seducción de compañía

Exigente en placeres del amor, de experiencia comprensiva

De pasiones excitantes, que derrites preliminares, delirantes fugitivas

 

Hermosa mujer madura, seductora de mis ansías provocante

De caminar pausado, elegante de pasos dominante

Despierta miradas, que arrollan de sus ojos las guiñadas

Frases de amor, que anhelas entre risas, escuchadas

 

Mujer exuberante, hermosura de su cuerpo, como fruta madura

Sin esperar de las exigencias de la nada, de su vestidura la figura

Recoge como la abeja, la siembra de sus flores, la miel de su aventura

Las noches y sus días, la más placentera, de su agitada vida

 

Felicidad para aquel privilegiado, que la tiene a su lado

De amores y pasiones, por aquella mujer, conquistado

Madurez de sentimientos de seducción, esperados y recordados

Cariños de mujer madura, al fin y al cabo, la que se queda silenciado

En el corazón perdura lo imaginado, lo llorado y lo gozado

 

Me diste la esperanza y la luz de mi oscuridad

Te quise ayer como ninguna, te quiero hoy como mi mujer madura

Te querré por siempre, de tus arrugas mi sepultura

De tus ojos hermosos, el brillo y la sonrisa de tu escultura

Mis riesgos, mis penas, sus alegrías y sus dolores

Los llevaremos por siempre, hasta el final de nuestros amores

“Joreman” Jorge Enrique mantilla – Bucaramanga julio 20-2016

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 19:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19888
  • Usuarios favoritos de este poema: nelly h, yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Gracias por tantas cosas bellas. Soy una mujer madura.

    CariƱos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.