Ayer

EDGARDO

Ayer te escuché

Y al hacerlo mi cuerpo

Parecía desfallecer

Entonces la misma sensación de siempre

Invadió todo mi ser

Tus ojos nuevamente me perseguían

Ilusionando mi corazón

Mis labios susurraban tu nombre

Con trémula emoción

Volví a sentir sobre mi piel

Tus aterciopeladas manos

Que grababan en mí tu ternura y belleza

Con el delicioso bálsamo de tu  fragancia

Todo esto que experimentaba

Invadió mi alma

Dejándome   saber,

Que siempre viviste en mí

Que nunca te olvide

 Que eres de mi vida

El más selecto jardín

 

Entendí entonces

Que estoy enamorado de ti

Igual o más que ayer

Que el tiempo no pudo vencer

Lo mucho que te amo yo

 

Qué importa que no estés conmigo

Si este amor ha sido imperecedero en el tiempo

Si has logrado lo que nadie pudo hacerlo

Llenar mi vida de esperanzas,

Y florecientes quimeras

 

Solo deseo que un día te des la oportunidad de ser feliz

Y ser yo quien pueda darte esa dicha,

Un día sabrás, que todo lo hice por ti

 

Deseo que algún día interpretes en mis versos

El amor que te profeso

Este amor que no es un capricho

Ni vana ilusión

Es amor verdadero de un hombre

Que te entregó su corazón

 

 

Ayer te escuché

Y tus palabras sonaron en mi oído

Como sinfonía de Ludwig van Beethoven

Generando en mi sensaciones

Más que Picasso, Miguel Ángel o Da Vinci  

Con sus obras de arte

 

Solo me queda decirte

Que te has quedado conmigo

Con todo tu esplendor

Y pido a Dios que algún día

Pueda despertarme

Sintiendo el sabor de tus besos.

 

Mientras eso suceda

Dejaré que mi pluma

Navegue a su antojo

Escribiendo el amor

Contenido en mi pecho

 

Que pinte cual Johannes Vermeer

En el lienzo de mi corazón

La joven de la perla,

O las cartas de amor de Ludwig van Beethoven

Que narran de “Mi ángel, mi todo, mi yo”

Porque para mí eres mi perla

Y eres mi todo.

  • Autor: Edgardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.