Traición.

Ruth García

 

Te dejaste llevar por las olas del aire en una tarde en verano,

Culpaste a cada cosa que respiraba por no aceptar el error de un humano…

 

Fuiste injusto cuando el sol se metió entre las montañas que escondían su luz,

Preferiste correr que luchar que ejemplo de honor el de enseñar a cargar con una gran cruz.

 

Te ocultaste como una ostra en el fondo del mar,

Fuiste un cobarde cuando le prometiste que siempre la ibas amar.

 

Fallaste y te acobardaste en el momento exacto cuando el sol salía,

Que gran noche cuando era mi amiga ahora despierto esperando la luz de un nuevo día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • t amoelimar

    linda tu letras

    • Ruth García

      Gracias t amoelimar

      • t amoelimar

        a la orden



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.