Gracias❤

Quesha

Gracias por haber formado parte de mi vida
Por haberme hecho ver el cielo gris de color azul
Por ver el amor como algo maravilloso y no como algo insignificante
Gracias por hacerme más fuerte
Gracias por haberme hecho sentir lo que es el amor
Lo que se siente que acaricien tu alma con una mirada
Que un solo roce te hiciera sentir como tu piel se erizaba
El hacerme temblar con una palabra
Gracias por quebrantar y reparar mi corazón una y otra vez
Gracias por haberme hecho volar con un beso
Ese beso que me enamorada
Ese beso que me hacía volar
Es beso que me derrumbaba
Si hubiese sabido la última vez que te vi ..
Que sería la última te hubiera dicho todo lo que sentía
Pero no sentí tu cuerpo anunciando su despedida
No sentí nada
Estaba tan perdida en tu mirada que me negaba a ver la realidad
Ese tiempo que se acercaba
Ese rechazo que me deprimia


Ya una vez te perdí..
Una vez te marchaste de una manera cobarde
Sin decir nada, ni una palabra
Dejándome herida y llena de preguntas
Esas preguntas que no me daban ninguna respuesta de tu parte ..
Hoy decido marcharme yo
¿ Por que?
Porque me di cuenta que yo ya no pertenezco aquí
Porque si hubiese pertenecido no me hubieras tratado como lo hiciste
Probablemente no me amaste
Sólo no querías estar solo

No espero que está vez me detengas
No lo hiciste una vez
Eres tan orgulloso que se que no me llamarías
No espero que me llames diciendo que me amas
Porque eso es lo que una vez más anhele
Te entregue todo de mi
Cachito a cachito de mi corazón
Te di todo a manos llenas

Pero hoy solo quería darte gracias y dejar los reproches de lado olvidarme del pasado, disfrutar de mi presente y soñar con mi futuro ❤

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bello escrito poético con tintes de despedida pero, despedida en buenos términos.
    Y el final, buen final...

    ""Pero hoy solo quería darte gracias y dejar los reproches de lado olvidarme del pasado, disfrutar de mi presente y soñar con mi futuro ❤""

    Te saludo

    • Quesha

      Sin duda alguna algo que salió del corazón y de la razón 😊✋
      Saludos y gracias por tu comentario ,😁

    • liborio cantillo

      el tiempo diluye los momentos tristes y llegaran nuevas esperanzas que te llenaran de dicha, versos melancólicos pero agradables de leer
      saludos amistosos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.