PIENSO EN TI

el poeta solitario

Cuando estoy perdido tú me encuentras;

cuando lloro, me alegras;

cuando siento que no puedo más;

pienso en ti.

Cuando no sé a dónde voy, y siento que estoy solo;

cuando estoy cabizbajo;

pienso en ti.

Cada noche apareces en mis sueños, y ahí te lo confieso...

Pienso en ti.

Cuando caigo en la trampa, y todo es difícil de soportar;

cuando creo que a nadie le importa;

pienso en ti.

Cuando las cosas se ponen difíciles, y me siento derrotado;

cuando creo que todo ha acabado;

pienso en ti.

No importa qué pase ahora; porque siempre, hasta el final, pensaré en ti.

Cuando es tiempo de decir adiós, y una lágrima derramo;

sé que puedo mantener mi cabeza en alto;

pues pienso en ti.

Me siento débil ahora que te vas; pero sé que podré seguir;

porque en mi mente y en mi corazón.... Pienso en ti. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Reyshell Mendez

    Pensarte me llena de vida y da sentido a mi existir... Un placer leerlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.