CULPABLE

Psikodelia

 

"No puedes dejar mis daños,
los golpes que te causaron,
no te gustaría volverme a recordar.

Decidiste apartarme de tu lado
para proteger tus labios,
no quisieras volver atrás jamás,
hubieras preferido haberme matado.

Hoy te faltan las ganas de amarme,
prefieres mil veces volver a gritarme,
será porque destruí tu corazón,
será porque esto ya no tiene continuación.

Tantos instantes inolvidables,
cientos de lugares que nos marcaron,
muchas noches transpirables
que son parte de tanta odiosidad.

Y en verdad yo soy el único culpable
que esto ya no tenga un buen lugar,
tú ya no quieres nada, ya no esperas nada,
es mejor marcharse de este volcán."

 

Psikodelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.