Tu andar.

ErC

Ayer te fuiste lejos de esta tierra,
Volaste a la lejanía,
Odiando mi ser lleno de hipocresía,
Dejando mi cercanía olvidada.

Quisiera odiarte como tú lo haces,
Pero te amo a pesar de ser tan distante,
Te amo dentro de tu frialdad,
Sobre todo cuando de cerca te puedo mirar.

Eres cruel con mi amor,
Pero sabes que en el fondo me amas,
Mueres por mi alma en llamas,
Te consumes contradiciendo los sentimientos que derramas.

Quisiera acercarme al lugar a donde volaste,
Recorrer tu cuerpo con mi mirar,
Qué corras hacia mi sin cadenas,
Me ames al instante y elimines el odio que me tienes.

Muero en este planeta al imaginar tu presencia,
Mi alegría se esfuma con la brisa,
El cenit se ilumina tan fuerte que ya no brilla,
Camino al lado del alba para recordar el color de tus ojos.

Camino cerca del mar, escuchando su rumor,
Pensando en cuando platicábamos juntos,
Cuando te hacia enojar y ruborizar,
La sal me llena de más tristeza, al olerla, la herida se cuece más.

Estoy pensando en recorrer cada planeta,
Buscarte en cada pequeña estrella,
Tal vez seas una de ellas,
Caminare en abundancia hasta caer en tus brazos.   

O tal vez explote en mil pedazos,
Se pierdan en el polvo estelar,
Y en algún fragmento del tiempo,
Choquen con tus pensamientos alguno de mis trozos,
Pegándose a tu cuerpo en lo infinito del viento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 14:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.