No me ames demasiado

jsramirezg

No me ames demasiado, no lo hagas.

No me digas cada día que me amas

Porque me aterrorizo.

No me ames demasiado.

 

No despiertes en la mañana y menciones mi nombre,

No me pienses a cada instante,

No me encierres en tu fosa de lujuria y gozo,

No me digas que me extrañas.

 

No me ames demasiado porque me aterrorizo,

Me invade un miedo frío y seco cuando dices que me amas

Porque no sé si duré cien años o dos horas.

No me juegues con deseo.

 

Ámame en secreto y con cautela

Que yo no quiero amarte sin mesura.

Quiero amarte sin herirme y sin hacerle daño a tu ternura.

No me ames demasiado, puede que al final nos duela.

 

Quiero amarte como a nadie, de eso no cabe duda,

Pero nadie quiere ser amado en demasía.

De tal manera que si el dolor llegase

No acabemos muertos en melancolía.

 

No me ames demasiado y tampoco me ames poco

Quiero ser amado con recelo y entereza

Sin llegar a el punto de perder mi fundamento

Y dejarlo en tu dominio a merced del contratiempo.

 

No me ames demasiado, por favor;

Y si vas a hacerlo, que no dure poco tiempo.

Al menos hasta que perdamos la razón

Y no recordemos ni un detalle este amor.

  • Autor: jsramirezg (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 370
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    ay ami si me gusta que me amen un montón si se sufre se sufre pues pero se vivió difícil medir el amor cuando se esta enamorado EXCELENTE POEMA te invito a mis letras.

    • jsramirezg

      Gracias por leer, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.