Preguntas

luismi_1000

Un millon de luces en el cielo de la noche
no puedo dejar de contemplarlas esperando mi deseo
tengo tantas preguntas que me bastaría una respuesta
sigo creyendo que puedo sacarte de mi mente contándolas

Por que el sol se ve mejor cuando se despide?
a quien se le ocurrió separar a la luna del sol?
por que el amor es lo mas lindo y cruel a la vez?
en quien pensaba Bennedetti cuando escribia?

En otra vida sabremos si el amor es eterno
en otro mundo sabremos por que el cielo cambia de color
en otra historia sabremos por que no fui para ti
en otro sueño sabremos porque el viento susurra tu voz

Estoy pasando por el café en donde nos conocimos
por enesima vez en esta noche tan ausente de ti
ahora tengo tantas respuestas para una pregunta
Por que no te quedaste conmigo?

En otra vida sabremos porque John amó a Yoko
un dia sabre si oiras mi grito desde Marte
en algún anochecer sabras que yo era el unico para ti
en otros amaneceres sabremos porque los cliches se vuelven reales

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribĂ­ en una noche. Como todas las noches.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.