ATARDECE

Anahilda Garcia

Atardece

(pensamiento)

 

Atardece!

Los rayos del sol

se van debilitando.

Los pájaros vuelan silenciosos

y cansados de volar

van a las copas de los

frondosos árboles.

El mar esta tranquilo.

Mi corazón descansa

ya no late tan aprisa.

Mi día ha sido en extremo

tempestuoso.

Pensé en ti demasiado.

Pensé que no podía tenerte.

Espere que la última estrella

de la noche se durmiera

para dormir con ella

y poder soñar contigo.

¡Otro día más!

Un nuevo amanecer,

el sol estará radiante

y sus rayos ultravioleta

iluminaran mi cuerpo,

me llenaran de energía

para seguir viviendo.

los pájaros cantaran para la aurora

y su canto se convertirá

en la canción mas hermosa

que hayan cantado los coros

de Ninfas y Vestales.

Un día mas que despierto

y no te encuentro.

Llegará la noche

y pensaré que hoy me amaste

estaré feliz y dormiré en paz.

                

     Anahilda Garcia

Copyright

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

    Un pensamiento, un deseo y un amor que llega aunque sea en las imaginarias aguas de un deseo.
    Gracias por compartir tus versos.
    Purenino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.