Todos somos hermanos

lopez pisu Maria Luisa

Todos somos hermanos

tenemos sucesión extranjera.

Somos especímenes de sangre mezclada

y,  pertenecemos al mismo planeta.

¡....Pero.... les puedo decir

de donde viene mi herencia!

¡Somos allegados de tu misma raza

y, pertenecemos a la misma esfera!

y.. ¡tenemos la misma nobleza!

Somos criaturas de sentimientos puros

de genes mixtos, italiano, francés.

Somos romanos, españoles y rusos

¡y,  también hay sangre latina

.......africana y hebréa!

¡Somos tiernos, afectuosos, sensibles

y al fin y al cabo tenemos que amarnos

porque Dios nos hizo hermanos!

¡Somos sujetos...hijo del Creador,

de su esencia, su vahoo!

 ¡Unamos nuestras manos,

aprétemonos, démonos un abrazo!

¡Unamos...... nuestros genes,

 dependemos del Creador

y.... todos somos igualados!

¡Y,  es nacido de padres judíos un ser

llamado Jesús qué es mitad hermano,

mitad de mi sangre es de esa patria

y él nació para salvarnos!

 ¡Juntémos .....nuestras manos!

¡..Unámos..... nuestros brazos!

¡Unamos nuestros genes!

¡...Besémos nuestros lábios!

¡¡...Todos... somos iguales!!

¡¡Todos... somos hermanos!!

¡Amémonos los unos a los otros

...como él nos ha amado!

 

 

 

Autora

María Luisa López Pisú

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 10:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fué escrito una tarde de lluvia en la que me vino la inspiración.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 248
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Sztenko, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    PRECIOSIDAD DE POEMA DE UNIDAD te invito amis letras un abrazo

  • lopez pisu Maria Luisa

    Gracias por leerme, hoy leí un poema tuyo y me gustó mucho. Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.