"Me Generas Mujer"

Nicolas Ramos Lopez

"Me Generas Mujer"

 

Tu olor me refresca,

me atrae, me deleita

cuando siento crujir tus dientes,

me erizas, ¡es ardiente!

 

Si te muerdes, ciento deseos,

es como magia, te proyectas, te anhelo

sé que te hago vibrar,

lo demuestras al verme pasar

 

Tus razones, son mis deseos,

son las respuestas de cada beso

del amor que juramos

y cada noche lo retamos

 

Si en el encuentro yo lo intento,

sé que te puedo, te retengo

te hierve la sangre, tus venas se dilatan

tu amor por mí se desata

 

Sí que me perteneces

de un costado fuiste sacada

pero hoy en la selección

a mi costilla has sido agregada

 

Sobre la tierra, polvo puro y amado

hay tanto amor, que es volarte

penetra en las mentes, causa las conciencias

por amarte me calcino si es preciso

 

¡Por vivirte! en mis brazos te recibo

eres sensación, sed gigante

en mi cuerpo te penetras ¡aferrándote!

para sentir el amor que tanto te llega

 

Tanto amor, mi mente es ¡fuerte!

aun respiro si no estás,

aunque aduras penas, tanto pensar

mi alma agonizando se mantiene.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.