ETERNO

Julián Manuel

Nada es eterno

Lo que discierno

Solo es el tiempo

Que con lamento

Pasa un momento

Y ya presiento

Lo que ahora siento

¿Qué sientes?

Vértigo, Vacío, la nada.

Eso es eterno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.