Incipiente

Fimer

Violaceas Nubes de electrizante vibrar.

Que en perturbadas mentes se incitan a condensar.

Que conviertes cantos de golondrina en grajeos rupturantes de serenidad.

Por entero el subrealismo y lo amoral del instinto florecen sin césar.

 

Amor al prójimo, al parecido

a los espejos y destellos de lo aprendido.

Tiernas son las hojas cuando el peso las hace caer, 

solo hasta cuando el árbol es ajeno a dicha piel.

 

Tendencioso crear de sistemas que nos hagan girar.

un boceto de un relato que no nos abandone en el divagar.

Miras mariposas enmarañando el sueño y el despertar,

Deja en el olvido la demencia, y te acabara en su mejor momento.

 

La locura existe en los detalles que terminas por ocultar.

los perros no son locos solo por ladrar. Es veces el silencio el que te hace temblar.

Lo que no florece y es néctar, desfallece a lo putrefacto.

Pero de lo necrozado igualmente nace la vida, una sin peros ni espantos.

 

 

 

  • Autor: Fimer (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 04:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.