Sin amor de tu parte.

Rodrigo Deku

Es viernes en la noche y no estás aquí a mi lado,
acabamos de vernos y ya me has olvidado.

 

Quiero saber si alguna vez me amaste como
yo lo hice antaño, o si sólo me despreciaste,
si es por otro que decidiste dejarme o si
fue por aburrimiento que me abandonaste.

 

Ya no siento la alegría al vivir, no si es sin ti;
ojalá pudiera regresar en el tiempo y ver
todo aquello que estando a mi lado te hizo infeliz,
lo cambiaría todo con tal de que estés aquí.

 

No sé si debo olvidarte o si debo superarte;
si te supero, por mucho tiempo me odiaré,
y si te olvido, muerto por dentro viviré.

Te escribo ahora esperando que al fin me leas,
pues, sin ti no existe razón para un poema
escribir. Aunque yo ni en locos sueños sea
el grandioso señor de todos los poetas.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rodrigo Deku (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 03:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.