Me siento sola

eurelia

A veces es bueno callar como cuando un rocío de gota se escurre por la taza sin avisar, aunque te fueras para mí no ha cambiado nada más que tu ausencia, solo me queda recordarte como cuando caminabas por los pasillos de este corazón y me entregabas todo tu amor tu piel inocente se escondió bajo la cama.

Aún recuerdo como tus besos se volvían mi todo aunque te fueras no me sentía sola, mientras escuchaba tus canciones sentía como el sueño nos abrasaba suavemente mientras nos perdíamos en miradas. 

Mas hoy me queda solo recordarte aunque no pueda tocarte sea convertido  en mi consuelo, mi sueño profundo del cual no quiero despertar mientras pueda hablarte entre susurros no quiero despertar otra vez sola sin ti.   

  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.