Y se dice te vas tu te vas

Jonatan Vega

 

 

               Corre                                     
Dile a la sociedad
Lo que no fue jamás          
Corre
Dile que no me habías visto jamás
Tu prometiste tú juraste
Tu pensaste varias veces en mi
Me quedo sin ti    
Finjes de maneras como...
 No quiero hablar de esto
Yo no fui ¿ Qué hice?

A lo que hiciste no sabes cómo nombrarlo
Oh se dice te vas
Se dice te vas Oh se dice te vas
Oye hasta cuando reconocerás
Que nadie te amará como yo en mi lugar

Tu prometiste
Tu juraste

Despedirte todos dīas al marchar  

Termina de irte de una buena vez

y dices que se dice te vas

sí reconócelo al menos en la última vez que tu te vas

que lo sientes tan profundo

como un abismo y se dice te vas

que te vas

tu te vas.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.