Mundos posibles

Drukon

Eres el mejor hola que he dicho en mi vida

Eres la mejor decisión que he tomado

La persona correcta en el lugar correcto

Has leído ya algunas cosas escritas por mí

Y no sé si te gustan o si es basura para ti

No lo sé sinceramente, pero no importa

Con saber que los leíste me siento bien

Porque en cada línea sea triste o no

Estas plasmada, escrita, inmortalizada.

Sé que en ocasiones parece que no es así

Pero tú no me dejaras mentir, tú estás ahí

En cada línea, en cada renglón, en cada letra

Y no exagero, la gente incluso lo nota

No te conoce es cierto, pero nota que estás ahí

Leo los comentarios al subir un poema

Y siempre saben que es verdad lo que escribo

Saben perfectamente que hay alguien detrás

Porque en cada letra que escribo no solo estas tú

También se encuentra un pedacito de mí

Pequeños pedazos en cada poema

Pero que si lo juntas descubres una parte de mi vida

Una parte muy bonita, una parte frágil

La parte sentimental de este autor

Al cual ya conoces y sabes que es un chiflado

Un incoherente que a pesar de sus fantasías

Se tomó el tiempo para crear un mundo

Un mundo que quizás nunca llegue

Donde eras feliz, donde nada te faltaba.

Pero todo tiene un fin lo sabe todo el mundo

Antes no importaba eso para mí realmente

Vivía en mis fantasías, en mis mundos

Ahora ya no existen tales mundos, ni fantasías

Todo se acabó, el loco aquel no quiere nada

Llego el punto en el que se siente triste

En el que no sirve imaginarse un mundo

Porque ese mundo nunca llegara a ser verdad

Ahora solo digo “bueno” cuando me siento muy mal

Ahora quiero dormir todo el día, quiero soñar,

Quiero despertar y volver a ser quien era

No creo en mundos posibles, ya no

Solo vivo mi realidad, mi cruda realidad

Aquella donde todo es gris para mi

Donde me escondo en mi cuarto para estar seguro

Y aun en esta nueva vida que trato de llevar

Tú le devuelves la magia a mi ser

Tú que estas en cada letra que escribo

Haces que me sienta que todo es posible

Que vuelva a estar chiflado he imagine mundos

Mundos que son irreales.

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.