Eres tu.

Elmer Godoy

     Eres tú mi amor... que

           vienes a mí con el afán de

               envolver mi corazón... con un

           listón puesto que tuyo es,

     y no lo dejes escapar

no se sabe cuidar.

 

 Mi amor eres tú... Y

           el tiempo lo podrá decir...

                          no dejare ni un momento de pensar

                           de lo mucho que te he llegado amar,

                     es por amor que me veo en esos

                                       zafiros de ojos, tú eres el amor de mi vida.

 

 

Estés donde estés no importa, lo importante

 

realmente es que estés bien, y que seas feliz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.