Historia

Emmanuel Espindola

Historia

 

Esta es la historia de una hermosa flor que resaltaba entre las demás rosas

y que tenía una gran dulzura, ella cautivaba con su hermosura

a todos los colibrís que alegremente le sonreían al pasar y le admiraban

que hermosa flor decían , que hermosa.

 

Es una historia de una flor la mas hermosa que nunca existió

cuando el viento la acariciaba se meneaba con su sensualidad,

un colibrí se le acerco y tiernamente le pidió unir en una

caricia sus almas felices por la eternidad.

 

Es una historia de amor que nunca se olvidara entre una rosa y un colibrí

es una historia de amor que la naturaleza unió, dos almas para siempre unió

el amor no tiene fronteras ni clases el amor lo puede todo.

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.