Mi Niña

@LucianoGaite

Mi niña, hermosa  y pura

Apenas tienes 18

Tus ojos aún miran con tu mirada de niña

Tu sonrisa aún es tan inocente como a tus 15

Pero tu corazón, sin darme cuenta, me conquisto.

Princesita, como evitar lo que siento

Apenas tienes 18

No puedo enamorar ni enamorarme de ti

No voy a pensar más, en tu mirada, ni en tu bella sonrisa

Ya te olvide, ya lo hice, ya no te recuerdo

Siendo las veinte horas lo repito, ya no pienso en ti

Ya son las veinte con cinco minutos y pienso:

Qué estarás haciendo, te acordaras de mí.

Apenas tienes 18

Princesa bonita, mujer hermosa, niña inteligente

Sigue viajando en tus lecturas

Sigue viviendo tus jóvenes años

Sigue aprendiendo a ser Feliz con las cosas simples

Pero sigue, que este, tu viejito, solo le queda

Esperar, seas Feliz.

Apenas tienes 18

Y yo sigo pensando e imaginando, que aún sueñas conmigo.  

  • Autor: @LucianoGaite (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Amor Imposible
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.