**~Amanecer, Atardecer y Anochecer~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Amanecer



El cantar de las aves,

Me lleva por el camino correcto,

Cuando sólo quiero el soplo del viento,

En un amanecer donde al sol ves,

Y dices ámame cuando sólo llega la mañana,

Y una flor en la ventana,

Que exprese cuánto te deseo,

Si el invierno llega con frío,

Y arropa el sol con calor,

Como tus manos llenas de ansiedad,

En esta misma soledad que es horror,

Porque llegas y me das el abrigo eterno,

De una caricia en el alma,

Porque me das la calma,

En un instante tan etéreo.



Atardecer




Me lleva el delirio,

De un atardecer,

Que por desfallecer,

Se muere mi alma en frío,

Y el tormento de mi corazón,

Se vuelve mi ser sin razón,

Y contemplo lo bello,

De un atardecer,

Que por merecer,

Su eterna lluvia,

Me da una vía,

De la ternura,

Con la locura de tus besos,

Que en sabios silencios,

Se queda en mí un misterio…



Anochecer



En silencio te llevaré,

Y agua de mi manantial te daré,

En un destino como un misterio,

Te fabriqué el deseo en frío,

 

Y el corazón se llenó de razón,

Cuando te alejaste de aquí,

Y de mí me llegó la locura,

Cuando me llegó sin tí una tortura…,

 

En el anochecer se vió la luna,

Como una gata dormida,

Entre sollozos por una herida,

Desde que tus ojos no están en fortuna…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 933
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.