loto

Mujer Nagual

Se abre al placer

exótica figura

en el aura del mar

 

contando los aullidos

arribando mi vientre

excéntrica danza circular,

acariciando voces artistas.

 

niña de sonrisas en la frente,

besos en las pestañas,

siendo mi chakra una caricia

en tu paladar.

 

Gatea por el suelo

nuestra respiración

un cosquilleo en espiral

gira alrededor

de un susurro

 

-si

 

Desliza mi palma

rosas dulces néctares

abro la puerta

al rayo que parte

mi tierra

 

Huelo a espina

tu cuello

corrres con la luz

que sale de mi búsqueda

 

Revolcarme en el movimiento

eterno

las pupilas en la luna

 

baja

sube

el calor

fricción de espuma

en mi pecho

 

me cierne

en plumas

imaginación fija

 

Tiemblo

escurren gotas

un oro de miel

 

el beso mojado

embebido

colibrí

 

pétalos suaves

en la perla

caracol

 

Contamos con el sueño

por fin me nombras

en amor de fluidos

talismán del deseo

 

plasmas 

elevas mi coxis en ondas

deja que la serpiente

endulce tu forma

 

renovando mi caldero

elixir

es como frutos frescos

 

Te cuento 

caliente vapor

balanceas este silencio

algo de ruido

para la creación

 

prostituta sagrada,

abres la vida,

frutilla roja,

en su corazón.

 

 

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Elmer Godoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elmer Godoy

    bellos versos para esa flor del loto sagrado.

    saludos del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.