Piel morena, delicia de mis deseos....

Lucero Ale

Piel morena, color café 

Delicia, 

Con vehemencia exigen mis labios el néctar de miel 

que se desprende del chocolate que es tu piel.

Necesidad constante, me obseciona la pura esencia, del fresco aroma de tu ser 

La sensualidad es el don que te describe en la naturaleza de tu hermosura

Mas que resaltar tu figura es la gracia de tus ojos y sonrisa que causan desvelo y locura.

Elegancia hecha mujer, infrenable en sus deseos,

delirio de cualquier reo en la cárcel de sus deseos, 

impetuosa, empecinada dueña de un amor enfermizo, 

dueña de los sueños en mi almohada , 

que me elevan al cielo de la utopía de hacerte mía, 

aprisionandome en el abismo de ser tuyo sin ser tu dueño.

Piel morena, enredadera que asfixia aunque la quiera

Mis pupilas se dilatan cuando escucho tu nombre

Me hacen anhelar ser tu hombre, tu amante amigo o cual prefieras

Me tienes en un delirio, muero por perderme en la curva de tus caderas

Eres rosa perfecta de otro jardin

Loco estoy con el rocío de tu cuerpo 

piel morena , me tienes en demencia, amarrado a ti 

La locura me trae preso, mis pensamientos son para ti

Doblegado estoy a tu malquerer

Pisado tienes mi orgullo 

Rendido estoy a tus pies,

Y solo me queda el ego 

De saber en mi memoria, que en tu piel morena esta la sombra 

De las huellas de un amor que mi alma profesa 

envuelto en la amnesia que te impartes para hacer tu mente olvidar

 

Delicia de mis deseos , tu esencia en mi cuerpo tatuada está.

 

  • Autor: Alexia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 22:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 174
  • Usuario favorito de este poema: Lucero Ale.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.