Tarde de Lluvia.

Rimas Muertas




Qué es este sentimiento que en mí va creciendo?

dime , qué son estas pausas que desesperan?

porque el silencio nos envuelve

y se siente tal cual no estuvieras...

la prisa de la gente afuera gobierna todo...

mientras yo aquí en la oscuridad de mi cuarto

escucho el golpeteo constante contra los cristales
una y otra vez repiquetear gotas de lluvia

tímidamente se acercan se alejan,,,  

 tu recuerdo en la entrada me observa


¿te acordarás de mí cuando entres en tu celda?

prisionera de tus emociones de tus temores de tus esperas...
Buscarås en mi recuerdo emociones nuevas ?

O estarás guardando en un cuaderno.... tus poemas
Dibujarte nada más entonces es lo que me queda
imaginarte aquí en la penumbra de esta la que es mi propia celda ,

de la cual no quiero salir porque tengo miedo a las sorpresas..

te parece si un día de estos coordinamos y me esperas?
..pudiera ser una mañana una tarde pero en primavera
el otoño me pone triste y en el invierno todo es  simpleza
dime por favor cuando
Enséñame la manera,  para poder acurrucarme

quedarme a tu lado bajo esta lluvia intensa
Vivir la espera a tu lado que pase el mal tiempo ,
sí , que se detenga .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • un poeta lirico

    Deliciosamente melancolico... Bellas letras. un abrazo

    • Rimas Muertas

      Ay , Gracias por tus palabras .. un abrazo y un besito !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.