Los besos...

Elianita liz


El beso robado
Influencia de poesia
La mirada que abarca deseo
Es mas que fantasía
Y como a mi me gusta
Por eso te pido
Que con uno de ellos
Me alegres el dia


Cuando te beso
mi alma se conmociona
por entregar en ese instante
parte de mi ser
cual mariposa que se posa
para embellecer una flor.


Ese beso que me estremece
Que mis neuronas eriza
Y hace que mis células
Se revolucionen
Ese beso intempestivo ,
Impredecible, inaudito
Que en mi memoria perdura
Me lo das entre mis sueños
De espuma y de locura
itxaso ( Begoña)


Besos de tu alma necesito
para volar al cielo
y bajar a los infiernos
de mi vida oscura
Besos de tu boca necesito
para saciar este ansia
de amor que me tortura
Besos de tu corazón preciso
para sentirme viva
y unirme a tí sin mesura


He besado tus labios, por ser eso
fuente, abismo, vino y canto
He besado tus labios por ser ser míos,
por buscados, por prohibidos...
por ser tuyos...

  • Autores: Eliz (Seudónimo), Aidin, itxaso, BDA2211
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de julio de 2016 a las 18:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
  • Usuarios favoritos de este poema: itxaso, ALMAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mina Molina

    Beso, dulce néctar que sacia me sed,
    me hace perder la conciencia de mi ser, tus besos activan mi corazón haciendo fuego en la pasión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.