TANTAS VECES

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Tantas veces soy luna en tu noche de cerrazones.

Tantas veces soy lucero en la soledad de tu alba.

 

Tanta veces soy camino para tus pies sangrantes.

Tantas veces soy sangre en tus venas frías de pasión.

 

Tantas veces soy un puerto y allí anclas tus penas.

Tantas veces soy mar y en él tus velas despliegues .

 

Tantas veces soy brasa para el fuego de tu amor.

Tantas veces soy brisa para el rocío de tus pétalos.

 

Tantas veces soy calor en el invierno de tu vida.

Tantas veces soy oasis en el vacío que te rodea.

 

Tantas veces soy una lágrima para evitar la tuya.

Tantas veces soy arrepentimiento para tu perdón.

 

Tantas veces soy simplemente yo, el que te ama.

Tantas veces eres tú, mi musa, en silencio amada.

 

Oscar A. Fernande Folguerá

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.