En esas estrellas

Kei2


Pienso en ti, mi amor,
imagino que estas junto al mar,
junto al viento y al sol
mirando el atardecer llegar.

Junto al susurro de la orilla
mirando el naranja del cielo,
mirando llegar estrellas que te mira
con los ojos de mi pensamiento.

Entonces, pensaras en mi,
porque sera como si en esas estrellas
se mirasen nuestros ojos sonreír,
porque me piensas.

Porque te pienso y vuelvo a despertar
frente a ti, como el alba,
como la noche, como el mar,
como mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Que hermosos pensamientos cubiertos se amor y serenidad, complacientes bajo las brumas del mar. Olojaijei, alojajai...
    Saludos poéticos

  • nelida moni

    Hermoso José , un gusto leerte
    Cariños
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.