Tal vez

José Antonio Vilela Medina

Será tal vez tu tez de alabastro,

Será acaso la luz tenue de tus ojos pardos,

Será acaso tu rostro de niña,

Será tu sonrisa coqueta,

Será tus manos tersas que me acarician,

Será todo tu cuerpo que extasía hasta última célula de mi cuerpo

Será tal vez la luna celosa de tu blancura,

Será el Amor en toda su acepción,

engrupido al saber que tus

sentimientos no se comparan con él.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.