...Y...Eso fue lo que me dijo...

fuego

...Y...Eso fue lo que me dijo...

Yo, querida...

te quiero decir lo que significa ese corazón que te regale cuando recién cumplíamos tres meses.. y que.. ahora por siempre lo vas a poseer tú nada más..

Hace poco tiempo... más o menos como hace un año y medio... falleció mi bisabuela...

Ella.. antes de que falleciera.. me dijio.. ésto..

David... te quiero dar éste corazón.. para que despúes de mi muerte... tu puedas encontrar.. a una mujer que te quiera mucho y que te ame y que tú también la ames y la quieras de la misma manera que ella te demuestre su afecto hacia ti...

Le darás éste corazón a la mujer que aunque no puedas estar siempre a su lado.. siempre la amarás...

Dáselo... sé que no es un corazón que valga mucho... pero tú sabrás a quién se lo darás.. y sino te has de equivocar al dárselo... creeme que aunque ese corazón no sea de oro u plata.. para ella va a significar todo..

Así que... ten... dáselo a una mujer a la cual ames y adores y quieras por siempre... pase lo que pase.

... Y...Eso fue lo que me dijo...

Yo, querida..

te lo he dado a ti... y he visto que lo has apreciado mucho... no te importó si no era de oro u plata... y así lo aceptaste...

y, querida...

como me lo dijo mi bisabuela...y no nada más lo hago porque ella me lo dijo, sino, porque yo dé a la perfección que yo.. siempre te voy a amar, adorar, querer, apreciarte... siempre lo haré.. después de haber sufrido por mucho tiempo por amores anteriores... por fin he encontrado a la mujer a la cual por siempre amaré.

he visto tantas cosas en tí que en nadie más he de encontrar.

....y...Eso fue lo que me dijo...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: fuego (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 15:09
  • Comentario del autor sobre el poema: éste poema es de lo me dijo una persona especial cuando me dio el corazón ya mencionado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.