Un Girasol

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

 

Un girasol

de hada

tiene un

nido

de abejas

y en su centro

de miel

sus pétalos

son un compás

de reloj

de arena.

 

 

Y las alas

son castillos

de amarillo

sol

donde salen

cristales de

oro .

 

 

Con las notas

que cantan

para que se

abran las flores

Y salgan las

hadas para

dar la ronda

comenzando

la hora.

 

Martha del Pilar 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    muy bello maria sabes en otro blog estoy haciendo la ranita tomasa Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.