Amor intangible

Samuel Santana

 

Sé lo que soy:

El fondo oscuro que resalta

 tu belleza.

Más de nada me sirve tu imagen recostada

 sobre mí y el relumbrón de esa

 mirada en penumbra.

La distancia de tu piel,

de tu pelo y de tu calor me convierte

en piedra vacía y en humo mojado.

 

El resplandor de tu sonrisa ha traído

 alegría en estas noches invernales.

Empero mi alma no haya paz

 alejada de tu aroma y

del calor de tus candentes poros bajo esta

desamparada sábana.

Te pregunto:

¿De qué vale una jarra si el vino

que sacia  quedó en  el altar?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.