DE PAYASO ENTRE AMIGOS

Jorge Aimar Francese Hardaick



De payaso me tienen

en gratas ilusiones

los amigos que me quieren

sin querellas ni arpones,

 

mas, gustoso me siento

con amigos de esta talla

y aunque solo en la batalla

me encuentre sin aliento

yo sé que el hombre propone

pero Dios, de todo dispone.

 

Perseverante he de ser

en este camino amistoso

y aunque payaso y mentiroso

de mí, no han de temer

pues es tan grande mi querer

por aquellos que sin saber

en mi corazón los tengo

a mi cuidado celoso. 

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 11-07-2016

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 10:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.