El Gran Circo

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Una Enana, una Cabra....dos Malabaristas ...un Payaso Borracho
dos Ingenieros de Caminos disfrazados de León .

Un Arquitecto Domador de tres Perritos....
Un Camello Famélico...un Presentador Tartamudo..

La Mujer Barbuda.......que es un Travesti...
Cuatro... Mulas Grandes que les llaman Caballos
ese es el Circo que hoy ha Llegado a Madrid.....

No es un Circo Raro, ni de Circunstancias, tampoco es un Circo de Felini.. .....

Es un Circo a la medida de lo que ha traído la Crisis por Aquí......

Es la Sombra de la Decadencia de lo Estrambótico de la Ruina

De lo que hay hoy en día...de lo que te Puedes encontrar en cualquier

Pueblo en cualquier Barrio de una Gran Ciudad..

Es lo que queda de lo Grandioso...del Gran Espectáculo llamado
El Gran Circo...de la Vida...

Y aunque no te lo creas y pienses que Exagero ,
te lo Juro por lo más Sagrado que este Circo existe...

y lo he visto con mis Propios Ojos , pues han Acampado

han Montado este Tenebroso Circo Cerca de donde Vivo...

No es ni siquiera Absurdo, es más bien algo Abstracto.....

Algo que no se Puede Retratar,
pues cuando lo ves por primera vez...
no te lo puedes Creer
...y Piensas...

¿ Quién podrá Asistir a un Espectáculo Así?

Sinceramente no lo sé ....
pero si están ahí y la Función hoy Empieza a las Seis..

Es que alguien irá....

O tal vez..las gradas del Gran Circo se llenen
de Espectadores Fantasmas...

aquellos que siempre lo llenaban ..

en otras Épocas...

Pasadas en el Glorioso Ayer...

En el infinito Espacio Tiempo.....

Puede que también sea un Recuerdo
Un Espejismo de lo que fue en otros tiempos

la Magia del Gran Circo.......que ha llegado .......

hoy hasta Aquí......en mi Barrio
Si....si...en Madrid.....

M.L.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 06:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    EL CIRCO NO ES EL DE ANTES PERO A MI ME ENCANTA VER LO UN BESO

    • Mael Lorens

      Edith cariño es una metáfora ....hablo del circo de la vida
      🌹🌹🌹🌹😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.