YO SOY

Alma en la piel

 

 

La tierra se endulzará y las aguas se convertirán en vino
el espejo encontrado renacerá la sonrisa olvidada
ya limpia sin cenizas
desecado líquido por el fuego rojo..etéreo...infinito
abandonaré la piel con el roce de tu seda y clavaré mi afilada felicidad en tus venas
mi silencio te dirá la eterna inercia de lo amado...tuyos mis recuerdos

pero....
cíclica cosmogonía mundana de vida y muerte
con los pies en el suelo y la espada espero el giro
centrífugo amor esparcido en la nada
vientos antiguos de emociones perdidas
arrugas del desamor...bocados del alma y del amor cósmico de dos caras

pero...
amor eterno e infinito...no puedo y no quiero dejar de mirarte
sintiéndote pleno rómpeme con tus versos
sé que detrás de ti está todo...allí donde YO SOY

  • Autor: Alma en la piel (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 06:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Elmer Godoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.