"Chica de las cuerdas"

Oscar Fuentes F.

 

Átame a la cabecera de la cama

con morbo y algo de deseos,

que no pueda soltar las amarras

solo entregado en la curva de tus senos.

 

Logra que fantasee entre tus muslos

pero quédate a la madrugada para verte sin máscara,

sorpréndeme con alguna bobería en silencio,

acurrúcame lo más cerca de tu alma.

 

Siéntete como una niña en su columpio

a un salto del cielo o de la tierra,

corta tus cuerdas y cáete sin rumbo,

seguro morirás en las fronteras

de mis delirios con tu erótica tristeza.

 

Quiéreme al soñar enredado a tus piernas,

yo te pintaré con palabras en la vereda;

fumo ese humo que se cruza con el tuyo,

consumimos la mañana riendo en crudo de desnudos.

 

Cántame y que me aten tus cuerdas vocales,

esclavos de la melancolía que rayamos en instrumentales,

marcas de pasión en mis corto-metrajes

por tu película haciéndonos actores principales.

 

No me sueltes si te irás; prefiero el claustro

antes que tu nombre sea el que brindamos en el antro,

prefiero tus manos como un puñal clavando

cerca de mi cuello hasta dejarlo bañado.

 

Obsesiónate con mis muñecas irritadas

sin amarrar las penas en la charla,

si todo se irá al soltarlas…

cuando te vayas de un beso y sin cobrarlas.  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Fuentes F. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 06:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Si no es por las cuerdas que sostienen mi cabeza entre las almohadas, créeme que hubiera caído por eso gracias por no dejarme abatido y con las esperanzas abandonadas ..... PxAxC
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.