Flores marchitas

Liaazhny

 

FLORES MARCHITAS

 

En el jardín de la vida existen flores bellas

Flores de diversas formas, colores y aromas.

Las hay en diversas calles, casas y jardines  

Camelias, Azucenas, Gardenias o Jazmines.

 

Hay otras flores bellas en la floristería

Para halagar a los gustos que son refinados,

Estas flores después del toque se marchitaron

Y se quedan tristes en floreros olvidados.

 

También las hay que por su aroma y gran belleza

Son llevadas a casa para decorarla.

Pero confiados de haber logrado tal proeza

Se olvidan de cuidarla,hidratarla y  abonarla.

 

Es una gran tristeza que tan hermosas flores

Pierdan su frescura, su belleza y su color

Por el descuido del que se presume su dueño

Que no les prodiga cariño y les causa dolor.

 

Derechos reservados de autor

Elizabeth A.Castillo Mtz./Liaazhny

Ver métrica de este poema
  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 01:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema va dedicado con mucho cariño y respeto a nosotras las mujeres- ¿ y tú amiga,que tipo de flor eres?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.